Я конечно поэт никудышный

Татьяна Колмогорова
Я конечно поэт никудышный,
И пишу я, без всяких правил.
Просто, так бывает, нахлынет,
И душа моя вдруг оживает.
Она просит, пиши родная,
Про тоску свою и печали.
Про покой, что ты потеряла.
Про любовь, что тебя терзает.
И не знаешь ни дня, ни ночи,
В голове роем рифмы кружатся.
Это просто душа проснулась,
И приходится подчиняться.

И плывут, по белым страницам, 
Корабли моих рифм корявых.
И пишу я, без всяких правил,
Что душа моя пожелает.