Мне сегодня опять не спится

Татьяна Колмогорова
Мне сегодня, опять не спится.
Я тихонько сижу у окна.
Утро ранее, спит еще солнце,
Над рекою туман-молоко.

Распуская свои золотистые косы,
Потихонечку осень идет.
Тихо падают желтые листья,
До ненастья еще далеко.

А на сердце такая истома,
И в душе моей сладкий покой.
Мне сегодня, от счастья не спится!
Мне сегодня, так хорошо!