Половинки

Светлада
Так осторожно,
Будто глажу птицу,
Я прикасаюсь
К твоему запястью.
И сладкой дрожью,
Негой на ресницах -
Вся наполняюсь
Предвкушеньем счастья.

Так мало нужно,
Чтобы вдруг поверить,
Что жизнь сложилась,
Словно пазл-картинка.
Пусть осень кружит
Бесприютным зверем,
С весной сроднились
Мы - две половинки.

На вдох и выдох -
В унисон мы дышим,
И слов не надо
Душам неделимым.
Мы прячем в скрытых
Жестах нежность. Ближе -
Не просто рядом,
А во всём едины.

Глядим друг в друга
Мы - два отраженья,
И существуем -
В одном два бытия.
А в вечном круге
Перевоплощенья
Тебя найду я,
А ты найдёшь меня.

26.10.2016 г. Одесса, Украина
Медведевы-Новиковы в полном составе!