***

Режим Шахматов
Говорит творцу творец...
В лоб,не за глазами...
Подари ты мне дворец...
Чащу с кабанами!!!!

Дай в лосят мне пострелять...
...нет мой босс в беременных...
А не то родит же мать...
Я то в списке временных!!!!

Я на время в Думе,нашей...
И не долог век...
И уеду с клабным Пашей...
Милый человек!!!

Нет не он,я я сенатор...
За меня народ...
Кто там к чёрту прокуратор...
Иль какой то гладиатор.......
Я народу генератор...
Я преступный род!!!!!

Я для сей толпы,что "жаждет"...
Втихаря в платок...
Лишь открою чувство жажды...
Предложу глоток!!!!!

Переждут во хладе зиму...
Будет...ой мороз...
Поменяем...надо Диму...
Вновь его доставим Крыму...
Было б больше слез!!!!

А на запад,что нас кормит...
Самурай...восток...
Все ребята будет в норме...
Депутат...пусть спит,но в норме...
Да юрист знаток!!!!!

Бог терпел...а вы холопы...
Богатейшей...сей страны!!!!
Вы хотели до Европы???
В царство сатаны????

Пусть он сохнет в мавзолее...
Тоже подождет....
Так у нас ведь нету геев...
Лишь с конюшни акинфеев...
Вот кто патриот!!!!

И Толстой стал депутатом...
Вот бы злился Лев...
Уж прикроется мандатом...
Будет родины солдатом....
В ...пу спрячет гнев!!!!!

Бы простой,так журналюга...
Патриот,борец...
Стал на первом вдруг бандюга...
Библиограф....чтец!!!!

Год кричал,хамил,плевался...
В паре с мадам...
Его отпрыск отпевался...
Пропустив сто грамм!!!!!!

Вместе с тем...длилось веселье...
К чёрту...всех и вся...
Кто то справил новоселье...
Он кричит не я...

Дали место...чтоб поближе...
Виден был Третьяк...
Свысока глядеть...пониже...
Ленинский маньяк!!!!!

Разложились как в салоне...
Хорьх иль мерседес...
Он еще не вор...в законе...
Яйц не видел в Аполлоне....
В общем...нет не бес!!!!!!!!

Средь ворья и средь спортсменов...
Он не пропадет....
Будет в списке...суперменов...
Поплюет в аборигенов....
Толстый...но пройдет....
Вниз он не падет!!!!!!!!!

И закроется...за ширмой...
Граф лосих отстрел"""""
Будет радоваться фирмой...
Как в пенсне мегрел!!!!!!!!

А народ в Надежде...крупской
Свидит...сводит боль...
В кандалах,да грязи гупской...
Бурлакова роль!!!!!!!!!!!!!!!!

И теперь потащит яхты...
Вновь смотрящий вниз....
Скажет вновь...барак и шляхты...
На любой каприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!