Видел сны- вещуны...

Константин Вуколов
Видеть сны- вещуны
Получилось, выпало,
Знал, что будет потом,
Видел наперёд,
Помогала судьба,
И дорогу выбрала,
Обозначила мне
Каждый поворот.

Потому всё идёт,
Как и полагается,
Есть и дом, и семья,
То, что снилось мне,
И такая судьба
Очень даже нравится,
Много лет вместе с ней,
Как в хорошем сне.

И не страшно ни чуть,
Если вдруг бессонница
Позвонит, постучит
И откроет дверь,
Помолчу вместе с ней
И не буду ссориться.
Знаю всё наперёд
И без снов теперь.