уже

Жарский Анатолий
твой  смех , как  в восемнадцать,
а за окном уж  пятьдесят,
душа  летит  и дышит  страстью,
пусть  на лице  стоить  печать,

вокруг  мелькают молодые  годы
и душит жаба, закрывает  свет,
и выпито уже хмельное зелье,
уже  написан  девичий  портрет.