Мечтать не вредно

Евгений Русов2
Прыгаю с одной работы на другую
Словно белка по дереву в лесу.
Не нашел душу родную
И груз тяжёлый на себе несу.
В жизни у меня одно призвание,
Но до него как до Китая.
Соблюдать правописание
И ловить привет из рая.
Я верю, что меня заметят,
И тогда я перестану строчить в стол.
И в небольшом кругу подметят,
Что я правильно пошёл.
Пускай осудит меня каждый враг
И полюбит преданный читатель,
Что я не упал с головою в овраг
И получил призвание "писатель."
Но надо осторожно быть с мечтами,
Они имеют свойство сбываться.
Но я буду думать об этом часами
И самому себе улыбаться.