Новая собака

Юлия Тимоша
     Мне собаку подарили
         Пёс живёт теперь в квартире
     С ним хожу гулять во двор,
         Берегись, негодный вор!
     Умный пёс, как человек,
         Схватывает всё в момент,
     Скажешь - лапу подаёт
         И по полу проползёт
     Никого не обижает,
         Старших очень уважает
     Папа только мой зайдёт -
         Он уж тапочки несёт!
     Самый лучший пёсик мой -
         Назову его Герой!



         (июль 2016 Варя 8 лет)