МаКсиАнна

Максим Батманов
Он Целовать её начал с Шейки...
За Талию сзади обнял...
Крепко и решительно!
Не Убежать...
Не Вырваться...
А Расслабиться и выдохнуть!
Робость???
С ним Ей чувств не жалко...
Она Знает Ласков до безобразия...
Она перед ним разденется не стесняясь...
Она Доверяет ему Душу и платья!
Она Не имеет возможности Сама с ним встретится...
А он Мечтает о ней...
Каждый Четверг Чётного месяца... (СВ(к))