Не вернуть того, что не сберёг

Леонид Трапезников
Сколько лет прошло, я тебя искал
Сколько зим ушло, так и не нашёл.
Стал уж я седым, тучи между скал
Видно мой уж век, той любви ушёл.
В поисках любви с гОры на горУ,
А душа кричит: «Я её люблю».
Разнесите вы крик мой по ветру
Память губ твоих всё ещё храню.
А в ответ туман, с гор тихонько сполз
Не спеша, накрыл время прошлых грёз.
Солнце выше круч и туман  иссох.
След оставил он, как от бывших слёз.
Ни к чему теперь, ворошить быльё
Не вернуть её, навсегда ушло.
Коль не удержал, видно не твоё
Ни к чему стоять и смотреть в окно.
Сколько лет прошло, я тебя искал
Сколько зим ушло, так и не нашёл.
затерялись там, где-то между скал.
Видно все следы болью занесло
 (строки написаны на одну из мелодий
певца и композитора - Бублика)
                26.10.2016 г.