Мой сын

Надежда Лобачева
Сын любимый, любимый мой сын!
Пойми в жизни ведь ты не один.
Услышь горькие стоны мои,
Оставь думы плохие свои.

Другой жизни хотела тебе.
Тепла, света,уюта в душе.
Но покинул нас рано с тобой
Человек самый нам дорогой.

Отец должен был сыну помочь
Найти в жизни своей цель и мощь,
Идти с жизней дорогой прямой,
Деля радость и горе с тобой.

Но такой боясь боли вершин,
Ты решил вдруг остаться один…
Другой жизни хотела тебе.
Тепла, света и много детей.


картинка из интернета