Я вам пишу

Евгения Чигаркина
Я Вам пишу - Чего же боле? Начало было таково...
Немного старости и боли,
Немного дерзости, чуть воли
И слишком терпкое вино.
Я Вам пишу под светом лунным,
Здесь в каждом слове чей-то стон,
А может просто глупый сон,
Что делает меня безумным?
Я Вам пишу - рассвет бродяга
Вперед отчаянно бежит,
Моя рука уже дрожит
И все быстрей пустеет фляга.
Я Вам пишу... А может все,
Что было сказано - пустое?
Я словно путник на постое
У перепутья дней и сел.
Я Вам пишу... Пора прощаться
Бумага стерпит этот бред,
А Вам до старца дела нет.
Позвольте просто восхищаться!