Я - снежинка в Бесконечном Снегопаде..

Корнева Ольга 87
Я - снежинка в Бесконечном Снегопаде...
Я - звезда одна из многих в Звездопаде…
Вместе мы - ЕДИНОЕ ТВОРЕНЬЕ
Бесконечного Творца. Мы - в ЕДИНЕНИИ!

Мы сияем вместе, а не по одной,
Вместе проявляясь дружною Семьёй.
В воздухе ЛЮБВИ парим, не тая,
Созерцателей-поэтов вдохновляя…

Каждая Сестра прекрасна и чиста
Даром от Небес озарена.
Вместе представляем мы Узор.
Наполняют нас ЕДИНСТВО и ЛЮБОВЬ.

Сущность каждой - Божества искра
Отдаёт себя ЕДИНСТВУ доконца,
Предлагая качества Души
В Высшей Благостной ЛЮБВИ.

Наблюдателю мы видимся ЕДИНЫМ
Небом звёздном в вечной красоте…
Но наступит утро и покинем,
Превратясь в  ЕДИНЫЙ СВЕТ в блаженной тишине…

Или снежным вальсом обратимся,
В вечном Сотворении кружа -
Так желает в СВЕТЕ раствориться
Вечная Монада иль Душа…

25.09.2016


 

P.S. "Вечный Вальс Души в ЕДИНСТВЕ" - вот Суть и метафорический смысл этих строк.  Это произведение с любовью создано, чтобы напомнить нам, Душам, о нашем Единстве и о Недвойственности  Бытия.