***

Бессмертное Эго
..о том, как скулы сводит от разочарований
Ежедневно сталкиваешься с этим хаосом приобретенных (и не очень) знаний.
Носишься со своим надменным взглядом
Трешься по ночам с телефонным аппаратом
И рвешь себя на куски от сознания данности
Отсутствия эффекта спонтанности.
Предопределенность, как камень волоча за собой
Без всяких там окстись или постой.
Со своей огромной сумой
Перетраханных реальностью извилин
У меня от вас в глотке только горечь ныне!
Улыбайся пошире, чтоб не попали в душу!
Покой твой больше никто не нарушит
Однозначным рывком сметая все образы
Исторгая не самые чистые прозы.
Безликие, смелые, грязные, пошлые
Отголоски раннего (и не очень) прошлого..
Останетесь мраком, лучом сожалений или надеждой,
А пока скрывайтесь под смехом, алкоголем или одеждой.
Все равно Вам не выйти, равно, как и мне.
Здесь нет проигравших. Не в этой игре.
26.10.16