Околдован

Ольга Вербицкая Анощенкова
Мне тебя ни с кем не сравнить,
Ты выше этих сравнений.
И по сердцу любовная нить,
Избавит душу от сомнений…

Мне тебя ни к чему менять,
Ты мне люб таковым, какой есть.
Мне тебя не охота терять,
Не охота тебе надоесть.

Мне тебя не срисовать,
Изрисовано сердце тобой…
Я не умею колдовать,
Но ты навеки околдован мной.