Лист планирует кружа

Наталья Шевченко 7
Лист планирует кружа,
Пожелтевший, но весёлый.
На свиданье вырвался,
Он отчаянно влюбленный.
За поток воздушный, лёгкий
Ухватился так поспешно
И свободой дорожа,
Он целует её нежно.
2016