наступит мой черёд и жизнь пройдёт...

Алёна Корсакова
Исчезло солнце
и дожди, слезой холодной жгут
печаль пронизывает сердце ранит душу,
с приходом осени ветра внесли в мой дом тоску,
всё с каждым днем прибавив мне раздумий грустных,
бежит жизнь словно стрелок бег скользя тревогою по циферблату,
не прекращая мыслей ход и действий ход, всё от зари к вечерним сумеркам идёт
от утра медленно к закату, так жизнь моя, как солнце клонится к закату, черёд наступит мой и жизнь пройдёт...