Зуб

Николай Махиня
Очки: 9.5 (I-1, II-1, III-2) -  Конкурс порошков, тема: музеи.

~*~

кто знает спрятала джоконда
вострючий зуб под бантом уст
как после битвы с анакондой
мангуст

~*~

впитав харизмы моны лизы
зелёной веточкой маша
парит голубкой над парижем
душа