Мамины руки

Аэшма Дев
В миг пустоты, нужды и разлуки
Всегда нужны рядом мамины руки.
Они нас согреют любовью, теплом,
Расскажут о добром, светлом, родном.

Мы были детьми всегда под крылом,
Кричали, резвились в доме родном,
Как мамины руки в колыбели качали,
Ее голоса звуки нас всегда призывали.

Мама нас часто ждет у окошка,
С ней рядом всегда ее любимая кошка.
Мурлычит и лапкой гостей зазывает,
В душу хозяйке надежду вселяет.
 
При встрече она заплачет в объятиях
От долгой разлуки и ожидания.
Ее руки напомнят, что мы еще дети
И что нет нам дороже мамы на свете.