Зачем, зачем ты нюхаешь меня?.. Пародия

Светлана Никонова
Исходник

Позвольте рядом с Вами постоять
Виталий Веледницкий

Позвольте рядом с Вами постоять
Коснутся Вас рукой,пусть ненароком
И взглядом Вас неистово обнять
Нельзя никак?...а если только сбоку?


Я просто рядом с Вами подышу
Почувствую Ваш запах,что молчите?
Поверьте,больше я не попрошу
Опять нельзя?...ну ладно,как хотите


...Ну,нет так нет,похоже не судьба
Так будьте счастливы и Господом хранимы
Господь умножь все это с радостью на два
...Но только помните всегда - ВЫ МНОЙ ЛЮБИМЫ!


Пародия на стихотворение Виталия Веледницкого
"Позвольте рядом с Вами постоять"

Автор - Светлана Никонова


Зачем, зачем ты нюхаешь меня?
Ну, дома - ладно, раз такое дело,
Но нА людях и срЕди бЕла дня!..
Мне это всё до чёрта надоело!


Не можешь если мною не дышать,
Дыши потише, не грызи подмышку.
Мне говорила перед свадьбой мать-
Бывает разное. Но это слишком!


Женаты мы уже немало лет,
По-всякому бывало, даже сбоку,
Но нюханье прилюдное...О, нет!
Касание, как будто ненароком...



"ВЫ МНОЙ ЛЮБИМЫ!" и "Господь умножь..."
Тебя ломает так замысловато -
Не узнаешь меня, на "вы" зовешь...
А если б не помылась я, ребята?..


25 октября 2016 г.

На эту  тему можно почитать ещё и это)

http://www.stihi.ru/2016/09/15/5142