Хохлам стало мало...

Владимир Шостак
Хохлам стало мало
Горилки и сала.
В ЕЭСовском гетто
Отнимут и это.
Там химию ешьте
В дешёвой одежде,
Там химию пейте,
Раз вы европейцы.
Поймёте с бессилья:
ЕЭС не Россия –
Хорошим товаром
Не кормят там даром.