Мой котёнок

Юлия Тимоша
     У меня есть рыжий кот -
       У него большой живот
     Любит вкусно он поесть:
       Сто сосисок может съесть!
     А  пройдёт всего лишь час -
       В кухню мчится снова в пляс
     Днём со мной идёт гулять,
       Ночью рядом ляжет спать,
     Песню ласково мурлычет,
       Нежно носиком сопит,
     Усиком щекочет ушко -
       У него ведь я подружка!



       ( июль 2016, НИКЕЯ 12 лет)