***

Марина Море Оленина
Ты – мой самый главный человек,
О твоем здоровье я молюсь ночами.
Нас болезнь венчала словно бы на век,
Только мы об этом сами и не знали.

Знаешь, а в Ростове осень наступила,
Очень холодно, и даже теплый шарф не греет,
Раньше она так меня манила…
А сейчас листва на улицах ржавеет.