Ты меня любил

Веста Медведева-Овсянникова
За ночь намело,
Улицы в снегу.
Всё белым- бело,
Глубоко дышу.
Воздух свеж и чист,
Божья благодать!
Календарный лист
Не хочет замерзать.
Берёзы за рекой
Мороз посеребрил.
Прошлою зимой
Ты меня любил.