Для каждого есть в жизни человек...

Фея Верте
Для каждого есть в жизни человек,
Который будет чист, как первый снег.
Душою чист, и этот дар неся,
Тебя полюбит, Бога не спрося...

И понимаешь, что его предав,
Любить ты больше не имеешь прав.
Пронзает боль и стынет в жилах кровь -
Предав его, ты предаешь ЛЮБОВЬ!

И никогда себя ты не простишь,
Страдаешь, каешься, отчаянно грустишь.
И лишь душа его, красива и легка,
Обнимет, словно нежная рука...