Подставляй мне свои ладони

Веста Медведева-Овсянникова
Подставляй мне свои ладони-
В них насыплю дурман- траву,
Где бы ни был ты с нею, с другою,
Будешь помнить меня одну.

Пусть влекут тебя новые звёзды,
Ветер западный на восход.
ничего не бывает поздно.
Ты придёшь ко мне в Новый год!