Несчастливая

Наталия Стэфорд
ВНИМАНИЕ!!! АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ТЕКСТА ДРУГИМ ЛИЦАМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО..ТЕКСТ НАПИСАН ДЛЯ ED [BG].
ЗА НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ТЕКСТА - ШТРАФ ОТ 50000 РУБ.
------------------------------------------
по всем остальным вопросам пишите в вотсап 89889668006



1 куплет:
В безмятежность упаду
В этот мир, где наяву..
Ты прекрасней, чем рассвет..
Лучше всех, здесь спора нет..

Каблуки за 25..
Мини-юбочка опять..
Глазками будешь стрелять..
Только тем, кому за 50..

Припев:
Кукла глупая, судьба запутана..
Сердце инеем твоё окутано..
Душу разрывает боль..ты одна,
Ты одна..ты одна..и не счастливая..

2 куплет:
Ты подружка класса люкс..
Все хотят тебя на вкус..
Перекачан даже бюст..
Ну а губы.. - это плюс..

Давай задыхаться так..
Ты любишь же этот такт..
Давай создадим бардак
И вместе начнём летать..

То громче..то в тишине
В тебя проникаю во тьме..
А завтра на завтрак тебя уже неееет!!!

Припев:
2 раза повтор

25 октября, 2016