Главное о разном

Шик Арина
Разные ноги у всех, как дороги.
Есть и кривые, есть длинные ноги.
Но говорить нам о них неприлично,
Это о личном…
Но самокритично…
Разные мы выбираем машины:
Разный дизайн, и моторы, и шины.
Это есть средство для передвиженья.
Без вдохновенья…
Немного терпенья.
Разные жёны, мужья – также дети.
Нам только кажется – мы не в ответе.
Мы выбираем, и нас выбирают.
Нет нынче рая,
И жизнь непростая...
Разные боги у многих в итоге.
В виде иконки в углу иль в чертоге,
В сердце, в душе, в голове, в гороскопе,
В нищенской робе
Иль где-то в утробе…
Разные, разные, разные люди
Любят привычные им только блюда:
И для ума, для души, и для сердца.
Разные средства
Есть разные дверцы…