Муза

Лариса Пашкова
Пуста душа,коль нет стихов,
Вакханка муза бродит где-то,
В среде непризнаных поэтов,
Среди не изданных стихов...
Нам тщетен быт,финансов вес,
Для нас другие в мире блага,
И как,живительная влага
Стихи парят среди небес.