Еще немного о вере

Елена Крейтер
Как выжить в этом мире нам без веры,
Надеясь лишь на человека бытия?
Несправедливости, жестокости, насилья ветры
Уносят миллионы жизней не щадя.

Землетрясенья стали очагами горя.
Что может сделать с ними человек?
А эпидемии, нас выводящие из строя?
Напрасно с ними борется ученый век.

Последний враг народу -смерть седая.
Не выкупить из лап ее себя.
И не помогут тут ни деньги, ни профессорские знанья.
Но все же есть лекарство для тебя и для меня!

Есть книга мудрости - дана она нам Богом.
И веришь в это ты иль нет - она одна
Подробности рассказывает нам о мире столь убогом
И очень четко объясняет корень зла.

Нам Бог дает надежду от истоков жизни:
"Придет Спаситель - выкупит тебя!
Дарует жизнь тебе в Прикрасном Новом Мире!
Лишь не иди на поводу у Зла!"

Конечно, вера не рождается мгновенно.
К сокровищу тропинка не проста.
Но ради счастья, ради жизни вечной
Трудиться стоит! Заверяю я тебя!

24.10.2016