Любовь на расстоянии

Мила Ермолаева
Иногда я жалею о том,
Что живу наяву, а не в сказке…
Я б к тебе добралась молодцом
На гнедой, непослушной Савраске…

Я б взяла свой ковер-самолет
И взлетела, не думая очень…
Я бы знала, что мой полёт
Завершится успешно точно…

Чтоб увидеть тебя наяву,
Я б решилась, пожалуй, ночью
Сесть на фирменную метлу
И взлететь на ней… Я не ропщу!

Я бы ведьмочкой пробралась
В твои нежные объятия…
Я бы с радостью отдалась…
Вот такая моя телепатия!