Мы так смешны, когда мы влюблены...

Светлана Арзамасова
Мы так смешны, когда мы влюблены...
Доверчивы, наивны и глупы,..
Но, вместе с тем, мы счастливы, как дети.

Мы верим в сказку, радужные сны...
В признания, обещания и в мечты...
Внимания не обращаем ни на что на свете.

Мы бережно и трепетно храним,
Перебираем, помним , дорожим,
Приукрашаем все мгновения счастья эти.

И каждый верит, что не победим...
Своими чувствами храним и одержим...
А тот(иль та) в кого влюблен, конечно,
                лучший на планете...