Не случайно

Фёдор Зорин
Когда мои воспоминанья,
Под шорох ветреной весны,
Прошелестели: «До свиданья!» –
Ко мне опять вернулись сны.

И покатилось наше лето,
В долины солнечных лучей.
И ты, как первая комета,
Взошла над городом ночей.

И пусть ушли воспоминанья
И твой к утру простынет след.
Утешусь тем, что неслучайно
Была ты лучшей из комет.