Азиатский колорит

Эдуард Аминов
Вижу своего подчас – он бродит,
Явный  азиатский колорит,
И восточный шарм в глазах горит,
Но проник уж в Запад – нос воротит.

Тянет поиграться

Меня, как в молодости, тянет поиграться
И речью прожурчать,
                и звонко рассмеяться.
И со своей «молодкой» поутру шептаться,       
Чтоб тем, что было, вновь полюбоваться.

Готов узнать

Готов узнать любую жизни весть:
И радости, и страхи – всё, что есть.
Всем, что могла бы жизнь нести с собой,
Всегда готов владеть своей душой.