Почему

Татта Дзалатти
Спасаться поодиночке глупо.
Я же не говорю –
безнравственно.
Какой смысл рассматривать
маленькие чувства в лупу?
От «нет» принимать лекарства?
Люди непременно
находят друг друга.
Навсегда влюбляются.
Накалывают одинаковые тату.
Иногда мне кажется –
мы ходим по кругу…
Почему я всегда тебя жду?..