Хотел снять напряжение - снял пальто

Наталля Панамарова
Хотел снять напряжение - снял пальто.
Мне улыбаться или быть серьезной?
Цунами мыслей, но все не то,
А говорили, что будет просто.
Сердце дурочки пропускает удар,
Невозможность порождает желание,
Ты опасно близко, и сказать "да" -
Значит окончательно убить расстояние.
Я скучаю по тебе перманентно и так отчаянно,
Будто ничего другого невозможно чувствовать,
И если душу калечит печаль,
То мое состояние - это какое-то меняуничтожающее чудо.
Не верится, что в секунду можно прочувствовать весь спектр эмоций восторг-отчаяние,
Что говорить? Не молчи! Пасую.
Он наклонился, чтобы спросить, какой я пью чай,
И верю ли в любовь с первого поцелуя.