если встретишь...

Абрам Гнесин
 

Если встретишь любовь,
Рядом будь ,не спеши.
Не клянись вновь и вновь,
Лучше крепче держи!
И не жди-если нужно,
Сам подставь ей плечо.
Ведь любовь-та же дружба,
Только всё горячо.