Каменное сердце

Боев Дмитрий Валериевич
  Am       Em         
Каменное сердце,
     F                C         
Не дает уснуть тревожит мой покой.
  Am       Em   
И закрыты дверцы,
     F                C 
Я просто хотел услышать голос твой.
  Am       Em   
Я давно не видел,
     F                C 
Яркий блеск твоим милых глаз.
  Am       Em   
И я не заметил,
     F                C 
Как огонь в груди моей погас.
   Am       Em   
Значит было пусто,
 F                C 
И здесь не было ничего.
  Am       Em   
И мне стало грустно,
    F                C 
Что все случилось, как в глупом кино.

   Am           Em   
В глупом кино, глупом кино,
   F                C 
И вспоминать не стоит ничего.

  Am       Em   
Каменное сердце,
       F                C 
Не дает уснуть тревожит мой покой.
   Am       Em   
Давно закрыты дверцы,
       F                C 
Я не желаю слышать голос твой.
   Am       Em   
Я бы и не видел,
       F                C 
Яркий блеск твоих милых глаз.
   Am       Em   
Тебе пора понять бы,
       F                C 
Что огонь в груди моей погас.
   Am       Em   
Точно было пусто,
       F                C 
И здесь не было никогда ничего.
   Am       Em   
И мне уже не грустно,
       F                C 
Что все случилось, как в глупом кино.

   Am           Em   
В глупом кино, глупом кино,
   F                C 
И вспоминать не стоит ничего.


                2011 г.