***

Морозова Валя
Рот разинули – ах, смотри –
Исполняются все мечты!
Сердце с трепетом снова вскачь –
Неспокойный, игривый мяч
Вместо сердца. Иди, смотри,
Как шевелится жизнь внутри,
За одной рождая одну,
Золотую свою мечту.
Пробуждая за разом раз
Свой букет несусветных фраз,
Пелена за пеленой
Отпадают сами собой
Пред тобой. Пред тобой! Пред тобой
Целый мир обернулся весной.