Придумаю я что-нибудь

Вера Щербакова 2
Придумаю я что-нибудь,
От печали, чтоб избавить грудь.
И пройдусь по парку не спеша,
Чтобы успокоилась душа.
Синь небес, да, светлый листопад,
Будут что-то тихо напевать.
И послушав песнь самой природы,
Стану я счастливой от погоды!
Нет унынию, когда поют,
Этот лес, и эта синева!
И, когда, поёт листва,
Улетая, между прочим, навсегда!
Невозможно осенью грустить,
Когда всё вокруг, так хочет жить!