Зачем себе опять врешь?

Светлана Арзамасова
Может ты не живешь?!
Может все это ложь?!
Может не так все придумала?!
Почему сейчас в голосе дрожь?!

Осознала свои ошибки?!
Ощутила всех будней пытки?!
Чего же ты дальше ждешь?!
Зачем себе опять врешь?!

Не отвечай сегодня.
Почувствуй себя свободной.
От судьбы, говорят,- не уйдешь.
Завтра сама все поймешь.