Осенний блюз

Светлана Вэлд
Осень пробовала наш вкус...
Ветер просто затих и слушал...
Мы играли осенний блюз
На своих обнажённых душах.
          ***
     Чуть пониже... вот так... в унисон...
     Руки скованы за спиною.
     Вам уже не сдержать свой стон...
     Мне уже не владеть собою...

     Партитура до боли проста,
     В ней два слова: Люблю. Желаю.
     Вы играете  блюз с листа,
     Даже Я продолженья не знаю...
           ***
До финала едва добрались,
Утопая в объятьях плюша,
Ощущая осенний бриз
На своих обнажённых душах.

26.10.2016