Запоздалое прозрение

Надежда Заветная
Я узнала тебя... узнала,
Когда мимо спокойно прошла.
Как мне долго тебя не хватало,
Как же долго тебя я ждала.

Что случилось? Теперь не узнаю...
Мы - не вместе. Ты, вижу, с другой.
Много лет так нелепо страдаю.
Слава Богу, хотя бы живой.