***

Алексей Алексеев Морт
Лучи в глаза мне бьют стрелой,
Земля морозом взята.
Туман с рождения седой –
Природы это "ляпа".

Я ждал: сейчас-сейчас пойдет –
Завалит снег дорогу.
В итоги пыли полный рот,
Проклятья шлю я богу.

Ошибки есть у всех всегда,
Не исключенье небо.
Проходят лучшие года
В попытках решить ребус -

Когда на место встанет всё,
Сезоны, чувства, время.
Тогда молитву вознесём
Заблудшее мы племя…
                26.10.2016 г.