Письмо другу...

Анастасия Кэри
Вспоминай меня, когда вокруг
Людей так много... что мешают
Я буду рядом, милый "друг"...
Таких как я не забывают...

Мой милый "друг", прости, что я
Влюбилась, глупая... бывает...
Влюбилась по уши в тебя...
И это всё...не отпускает....

Я рядом буду, милый "друг"...
Таких как я...не забывают
Ты вспоминай, когда вокруг
Людей так много, что мешают.