Мы пришли в этот мир!

Кривошеева Раиса
Мы пришли в этот мир-
Для чего-то?
Мы пришли в этот мир-
Не с проста?
Каждый должен пройти путь свой!
И понять,что прожил не зря!

И пока-не поймем.
Для чего здесь живем?
Оставляя свой след незаметный?
Нас проверит Судьба-и не раз и не два.
Всех на прочность!

Жизнь-прекрасна всегда.
Даже если гроза.
Даже если-Дыхания кажется нет у тебя!
Потому что ЖИЗНЬ-это!
Это главное,что мы имеем Друзья!
            ЗНАЮ ТОЧНО!
Мы пришли в этот мир-не напрасно!