Высокие каблуки

Светлана Арзамасова
Мне нравится стук каблуков,
Чеканящих каждый шаг.
Мне нравится отзвук шагов,
Ставящих "шах" и "мат".

И вложенная в них дрожь,
Сомнений, потерь, обид.
Высокие каблуки - ложь,
Но, манят к себе, как магнит.

Их эхо звучит в тиши,
Разрезая спокойствия звук,
Высокие каблуки...
Чарующий перестук.