Альфа-банк 2

Илья Рагулин
АЛЬФА-БАНК 2

В Альфе выемки идут.
Без миноискателей
Ищут банковский продукт -
Карточки карателей.

Добрый банк или поганка,
Различаем сразу мы:
Банкоматы Альфа-банка
Кровушкой замазаны.

26.10.16