Как пройти через рамки с оружием массового поражен

Ирина Прекрасная-Повышева
Каждый раз, когда меня пропускают через «рамки», удивляюсь, что меня с этим пропустили: острое, колюще-режущее, взрывоопасное, оружие массового поражения… это же мой язык!..

2015г.