***

Александр Дезертир
Вас всю жизнь наставляли
И продолжают поучать:
Каким вам надо быть
И кем вы должны стать.

Возьмите право устанавливать свои каноны,
Уйдите из рамок, ломайте законы !
Вам решать что для вас правильно, а что лишнее.
Главное быть цельной личностью ,а не обезличенным.

Право выносить вердикт вершителя,
Это свобода действия постоянная .
Освободись от гнетущего,
Расставь запятые и паузы.

В нашей жизни сколько людей - столько и мнений
Одни твердят чёрное, другие утверждают белое.
Определи свою истину, дай волю выбору,
Черное или белое, это неважно, главное лишь быть истинным